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I vantaggi della refrigerazione |
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- Non si interrompe la catena del freddo e si pongono barriere allo sviluppo della carica batterica.
- Tutta la lavorazione avviene con il massimo livello di igiene e di pulizia, a pronto servizio e sotto gli occhi del cliente.
- Si mantengono inalterate le caratteristiche gustative e l'aspetto esteriore del trito; si evita l'annerimento.
- Il taglio a “freddo” non altera gli acidi
grassi insaturi che altrimenti si perdono
nel liquido prodotto dalla lavorazione “a
caldo”.
- Si aumenta la vendibilità del trito, che si mantiene inalterato più a lungo nel banco frigo o nel frigorifero del cliente.
- La macchina può restare ferma anche
per lunghi periodi con residui di carne al
suo interno senza problemi, e la carne può essere venduta al cliente successivo.
- Le macchine sono sempre pronte all'uso.
- Si mantiene il frigo sgombro da pezzi di macchina o grandi quantità di trito e di
hamburger già preparati.
- Si possono lavorare economicamente piccole
quantità di carne.
- Si impiega meno tempo nella pulizia e nella igienizzazione delle macchine.
- Si ravviva il rapporto di fiducia con il
cliente, perchè si offre un plus di qualità
e si curano tutti gli aspetti del servizio.
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