Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Tagliaverdure  

Tagliaverdure C/E TV
  Tagliaverdure polivalente. Macchine professionali.
Tagliano fette, a cubetti, a bastoncini frutta e verdura. Sfilacciano e cubettano la mozzarella. Grattugiano formaggi, pane, nocciole, cioccolato. Per ristoranti, fast food, pizzerie, gastronomie, collettività, supermercati, laboratori di preparazione alimentare, …
Tagliaverdure C/E TV  »
Tagliaverdure C/E TVX
  Tagliaverdure polivalente. Macchine professionali.
Tagliano fette, a cubetti, a bastoncini frutta e verdura. Sfilacciano e cubettano la mozzarella. Grattugiano formaggi, pane, nocciole, cioccolato. Per ristoranti, fast food, pizzerie, gastronomie, collettività, supermercati, laboratori di preparazione alimentare, …
Tagliaverdure C/E TVX  »
Dischi Tagliaverdure
 

DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1 lama falcata.
Dischi E1S e E2S per salame, funghi, verza, cicoria
Disco E5 per pomodoro, limoni, arance, mele,
banane, pompelmi, ananas, ….

DISCHI PER AFFETTARE serie “E”; 1, 2 o 3 lame.
Per patate chips, patate, rape, cavoli, cetrioli, carote,
carciofi, cipolle, funghi, zucchine, melanzane,
finocchi, …
Dischi E1, E2, E3, E4, E6, E8. E10, E14 e dischi speciali
EC da abbinare ai dischi B e D per “pommes frites”
e per cubettare.

DISCHI ONDULATI serie “E/O”; 1 o 2 lame.
Per ottenere fette di frutta e verdura di vario
spessore ondulate.
Dischi E3/O, E4/O, E6/O, E8/O, E10/O e dischi speciali
EC/O da abbinare ai dischi B e D per “pommes”
frites e per cubettare.

DISCHI PER TAGLIO FIAMMIFERO serie “H”.
Per sedano, zucchine, barbabietole, radici amare,
carote, patate, rape, ….
Dischi H2,5x2,5, H4x4, H6x6, H8x8, H10x10

DISCHI PER GRATTUGIARE E SFILACCIARE serie “Z-V”
Per carote, sedano, patate, rape, barbabietole,
cavolo rosso, radici, groviera, mozzarella, …
Dischi Z2, Z3, Z4, Z7
Disco “V”, per parmigiano, pane secco, mandorle,
cioccolato, ..

DISCHI PER TAGLIO A BASTONCINO serie “B”.
Per patate fritte, carote, zucchine, … Da usare in
combinazione con un disco “EC” (EC6, EC8, EC10)
per ottenere bastoncini 6x6, 8x8, 10x10 mm. Usando
un disco della serie EC/O si ottengono bastoncini
con due lati ondulati.
Dischi B8x8, B10x10, B12x12, B20x20

DISCHI PER TAGLIO A CUBETTI serie “D”.
Per minestroni, macedonie, insalate giardiniera, ….
Da usare in combinazione con un disco “EC” (EC8,
EC10, EC14) per ottenere cubetti 8x8x8, 10x10x10,
12x12x14, 20x20x14 mm. Usando un disco della serie
EC/O si ottengono cubetti con due lati ondulati.
Dischi D8x8, D10x10, D12x12, D20x20
Per tutti i dischi, la cifra dopo la lettera indica
l’altezza di taglio in mm.

Dischi Tagliaverdure  »

Guarda la galley dell'evento »

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
La MinervaLa Minerva
Mediatica Web - Realizzazione siti internet