Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Tritacarne 22 A/22
Tritacarne da banco in acciaio inox per medie produzioni.
Tritacarni AE12-22-32

Tritacarne 22 A/22
Tritacarne 22 A/22Ingrandisci immagine
Tritacarne da banco in acciaio inox per medie produzioni.
Macchina robusta e affidabile.
Facile da pulire.
Studiata per il minimo ingombro.

Per il dettaglio alimentare e la ristorazione.
Caratteristiche principali
  • Costruzione in acciaio inox AISI 304
  • Tramoggia incorporata in acciaio INOX AISI 304
  • Disponibile nelle versioni:
    • Enterprise: 1 piastra ed 1 coltello in acciaio inox, autoaffilanti
    • Unger: a 3 pezzi (ø 82 mm).
  • Motore ventilato
  • Marcia avanti e stop con N.V.R.

Dati tecnici
Sistemi di taglio
A richiesta
Dati tecnici  
Torna su
Dimensioni tritacarne 22
Dimensioni tritacarne 22Ingrandisci immagine
Bocca22
Produzionekg/h (kg/min)250 (4,2)
Potenza motorekW (HP)1,1 (1,5)
Peso nettokg28
Sistemi di taglio  
Torna su
Sistema enterprise
Sistema enterprise
A richiesta  
Torna su
  • Bocca in alluminio
  • Voltaggi speciali, 60 Hz

 

Tutte le informazioni contenute in questo documento (descrizioni, specifiche tecniche, foto, prezzi, ecc.) sono puramente indicative, non vincolanti e potrebbero variare senza preavviso pur senza modificare la validità di quanto descritto nel presente sito web.

Guarda la galley dell'evento »

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
Mediatica Web - Realizzazione siti internet