Home » Azienda » La storia » Dove siamo » Contatti »
Lavorazione carni
Lavorazione alimenti
Confezionamento
Conservazione alimenti
Listino ricambi Area riservata
Utility

NewsLink utiliApprofondimentiVideoPrivacy

Pressacarne manuali  
Pressacarne manuali

Pressacarne manuale C/94
  Hamburgatrice manuale - hamburgher Ø 100
Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Possono essere usate combinazioni di vari ingredienti: carni di manzo o pesce, pangrattato, uova, spezie, verdure ... I migliori risultati si ottengono con il tritato dei nostri TRITACARNE REFRIGERATI (vedere la relativa documentazione). Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati, centri di confezionamento, ristorazione collettiva, .......
Pressacarne manuale C/94  »
Pressacarne manuale C/95 F-G-H
  Hamburgatrice manuale - hamburgher Ø 130 - Ø 150 - Ø 180
Per formare in modo semplice e veloce ottimi hamburger tondi e compatti. Possono essere usate combinazioni di vari ingredienti: carni di manzo o pesce, pangrattato, uova, spezie, verdure ... I migliori risultati si ottengono con il tritato dei nostri TRITACARNE REFRIGERATI (vedere la relativa documentazione). Per macellerie, fast food, gastronomie, supermercati, centri di confezionamento, ristorazione collettiva, .......
Pressacarne manuale C/95 F-G-H  »

Logo la Minerva - Food service equipment Minerva Omega group S.r.L.
Via del Vetraio, 36 Z.I. Roveri 2 - 40138 Bologna - Italy
Tel.: +39 051 530174 Fax: +39 051 535327 - P.I.: IT02696821202 - e-mail: laminerva@laminerva.it
La MinervaLa Minerva
Mediatica Web - Realizzazione siti internet